Tostovo - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Ottobre 2012) - menù Compleanno di Eleonora
Le altre ricette di questo menù: Lasagne Leo Leo, Torta al cocco e cioccolato, Birthday cake
Ingredienti
-
1 fetta
-
q.b.
-
1
-
mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fare un buco nella fetta di pane e farla rosolare in padella con un pochino di burro solo da un lato. Girare quindi il pane e rompere all'interno del buco l'uovo, far cuocere dolcemente coperto fino a che l'uovo non si è rassodato. Per i piselli invece far rosolare in un'altra padella del burro con lo scalogno tritato, poi unire i piselli e condire con il sale. Servire il tostovo su un letto di piselli.