Lasagne rosse ai formaggi
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
80 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 ottobre 2011
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
2
 - 
1 cucchiaio
 - 
150 gr
 - 
80 gr
 - 
1 lt
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
60 gr
 - 
90 gr
 - 
150 gr
 
Preparazione:
Preparate la sfoglia, con il concentrato di pomodoro. Poi tiratela e ricavate le lasagne.
Preparate la besciamella (con un lt di latte, noce moscata, 90 gr burro e 60 farina). Incorporatevi il gorgonzola.
Lessate le lasagne, scolatele e raffreddatele in acqua fredda.
Rivestite una teglia rettangolare con uno strato di sfoglia, ricoprite con la besciamella, i formaggi a dadini e il formaggio grattugiato. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. 
Cuocete le lasagne in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.











