Kedgeree - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 21 Gennaio 2013) - menù Piatti da Maestro
Le altre ricette di questo menù: Hamburger velocissimo, Mozzarella e pomodoro, Red velvet cake
Ingredienti
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675ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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7
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q.b.
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2
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1 cucchiaio
 - 
350 gr
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q.b.
 
Preparazione:
Preparare il brodo unendo in una pentola acqua, dado, zafferano e timo. Scottare in questo brodo prima i gamberoni, poi il salmone in pezzi.
Soffriggere in padella lo scalogno tritato con curry e olio, aggiungere il riso e farlo tostare, quindi aggiungere il brodo e far cuocere per 10 minuti coperto. Far riposare per 5 minuti il riso, servirlo quindi con le uova di quaglia sode, il salmone e i gamberoni.











