Involtini di carpaccio su pesto
Ingredienti
-
200 gr
-
250 gr
-
2 cespi
-
150 gr
-
2 cucchiai
-
1
Preparazione:
Togliere dalla carne eventuali nervetti o pellicine e batterla leggermente con il batticarne inumidito nell'acqua. Mondare il radicchio scartando le foglie esterne piů dure e tutto il gambo quindi lavarlo e asciugarlo perfettamente. Lavare e tagliare gli spinaci a pezzettini e condirli con succo di limone, olio, sale e pepe. Frullare il tutto fino a ottenere un pesto leggero. Lavorare la certosa con una forchetta unire un filo d'olio e mettere da parte Adagiare su ciascuna fettina uno o due cucchiaini di certosa, qualche foglietta tagliata di radicchio croccante, arrotolare la fettina fino a formare gli involtini. Servire gli involtini sul letto di pesto di spinaci.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti