Insalata quattro risate
Ingredienti
- 
200 gr
 
- 
1
 
- 
100 gr
 
- 
5 filetti
 
- 
10
 
- 
100 gr
 
- 
3
 
- 
q.b.
 
- 
50 gr
 
- 
1 ciuffo
 
- 
5 foglie
 
- 
1
 
- 
3 cucchiai
 
 
Preparazione:
Mettere una pentola con dell'acqua sul fuoco; non appena questa bolle, versare due manciate di sale grosso e il riso. Quando il riso è al dente, toglierlo dal fuoco e scolarlo, versarvi un paio di mestoli di acqua fredda per bloccare la cottura e asciugarlo in uno strofinaccio, meterlo infine in una zuppiera. Tagliare in una scodella tutti gli ingredienti, eccetto il limone e il prezzemolo. Aggiungervi sopra l'olio, un pizzico di sale e il succo di limone. Mescolare quindi il tutto insieme al riso, mettere in frigo al fresco, e prima di servire spolverare con il prezzemolo e il basilico tritati.
 
  
 
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