Gelo di anguria
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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1.25 gr
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175 gr
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60 gr
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50 gr
 - 
50 gr
 - 
25 gr
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1 bustina
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbucciate l'anguria, eliminate i semini e frullatela. Versate il composto in una casseruola ed unitevi lo zucchero, la maizena, la vanillina. Mettete sul fuoco e cuocete per circa 10', mescolando spesso fino a quando il composto si sarà addensato. Fate raffreddare e unite al preparato la zucca candita tagliata a dadini, il cioccolato e i pistacchi. Versate in uno stampo e fate raffreddare 5 o 6 ore in frigorifero. Sformate il dolce e decoratelo a piacere con della zucca candita. Spolverizzate con la cannella il gelo d'anguria.











