Fudge - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 30 Novembre 2012) - menù Della Supermamma
Le altre ricette di questo menù: Fettuccine ricce al radicchio, Tagliata di manzo al ginepro, Torta di marroni e cioccolato
Ingredienti
- 
100 gr
 - 
400 gr
 - 
300 gr
 - 
200 gr
 - 
15 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tritare le noci e farle tostare in forno a 180° per una decina di minuti; nel frattempo unire in un pentolino il latte condensato, il cioccolato fondente e quello al latte, farle sciogliere bene tutti mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolare le noci tostate con il burro fuso e un pizzico di sale, unire questo composto a quello di cioccolato, amalgamarli bene e versare il tutto in una pirofila quadrata o rettangolare rivestita di carta stagnola; far riposare lo stampo in frigo per due ore. Infine tagliare il fudge a cubetti.











