Frutta al cartoccio - I menù di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Marzo 2013) - menù Cena di mezzanotte
Le altre ricette di questo menù: Pesce speziato con riso basmati, Reginette ai pomodori, Toast ubriaco
Ingredienti
- 
1
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
1 fetta
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
1 noce
 - 
3 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare a cubetti la mela, la banana, il melone e un pochino di ananas; mescolare questi con alcuni acini misti d'uva.
Far rosolare in padella una noce di burro con la scorza grattugiata dell'arancia, unire poi lo zucchero e la frutta facendo caramellare il tutto.
Trasferire la frutta in alcuni cartocci fatti con la carta forno, chiuderli legandoli con dello spago e farli cuocere in forno per alcuni minuti con funzione grill.
Nel frattempo preparare il crumble: in una padella far tostare i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate.
Cospargere i cartocci con questo crumble e accompagnare con del gelato alla vaniglia.











