Frittata di gambi di carciofi - I menu di Benedetta

Frittata di gambi di carciofi - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Timballo sicilianoPatè di coniglioStruffoliAbbacchio al forno con carciofi

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare i gambi in una pentola con dell'acqua bollente per 30 secondi circa; soffriggere poi la cipolla affettata in padella con l'aglio. Unire al soffritto i gambi, poi versare tutto con le uova sbattute. Mescolare bene e cuocere la frittata, da entrambi i lati in padella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: