Frittata di gambi di carciofi - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 09 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in Italia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Timballo sicilianoPatè di coniglioStruffoliAbbacchio al forno con carciofi


Ingredienti
100 gr di gambi
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Uova
4
» Sale
q.b.
50-60 gr
Preparazione:

Sbollentare i gambi in una pentola con dell'acqua bollente per 30 secondi circa; soffriggere poi la cipolla affettata in padella con l'aglio. Unire al soffritto i gambi, poi versare tutto con le uova sbattute. Mescolare bene e cuocere la frittata, da entrambi i lati in padella.