Frittata di cipolle e peperoni - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 11 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
- 
2 cucchiai
 - 
2
 - 
2
 - 
6
 - 
75 gr
 - 
1 cucchiaino
 - 
1 cucchiaino
 
Preparazione:
Soffriggere un una padella con dell'olio sia i peperoni che le cipolle affettati; in una ciotola sbattere le uvoa con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe. Versare il composto di uova nella padella con le verdure, far cuocere la frittata da entrambi i lati per circa 5 minuti ciascuno. Quando la frittata di cipolle e peperoni è cotta, servirla spolverizzata con un pochino di parmgiano e tagliata a spicchi.











