Frittata con tomini, verdure e bacon - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta della frittata con tomini, verdure e bacon di Anna Moroni, presentata alla prova del cuoco il 21 ottobre 2014.
Ingredienti
- 
8
 - 
1/2
 - 
1/2
 - 
1
 - 
2
 - 
120 gr
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Soffriggete in padella con l'olio il cipollotto tritato, unitevi i peperoni tagliati a dadini e il bacon tagliato a cubetti.
Sbattete in una ciotola le uova, unitevi sale, pepe, basilico, formaggio grattugiato, un tomino tagliato a dadini e il composto di verdure.
Scaldate sul fuoco una padella con dell'olio, versatevi il composto di uova e fate cuocere la frittata con il coperchio fino a cottura.
Grattugiate i secondo tomino (deve essere molto freddo) sulla frittata e passatela in forno con il grill qualche minuto, fino a farlo dorare. 











