Fiori di zucca ripieni
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
12
 - 
150 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 
Preparazione:
Lavare e lasciar scolare i fiori di zucca dopo aver tolto i pistilli. Riempirli di un trito preparato con: salsiccia, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato ed un pizzico di origano, facendo attenzione a non rompere il fiore. Passare il tutto nell'uovo sbattuto e friggere in olio bollente. Posare I fiori in una pirofila imburrata cospargerli di passata di pomodoro e pezzettini di mozzarella e metterli in forno caldo per una ventina di minuti.











