Dolcetti di riso soffiato - I menų di Benedetta

Dolcetti di riso soffiato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Grandi Classici, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cannoli sicilianiSouffle di formaggioLepre in salmìBomba di riso con ragù di quaglia

Ingredienti

Preparazione:

Fondere il burro e poi aggiungere a questo i marshmallows e farli sciogliere (tenere il fuoco basso per evitare che caramellino). Ora unire il riso soffiato, mescolare e unire in ultimo la vanillina.
Ottenuto il composto per i dolcetti di riso soffiato, versarlo in una teglia rivestita di carta forno, schiacciarlo bene (immergere il cucchiaio nell'acqua per evitare che il composto si incolli) e farlo riposare in frigo fino a quando non è diventato duro.
Infine toglierlo dallo stampo e decorarlo con del cioccolato, fuso a bagnomaria. Infine ritagliare a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: