Crostata di fichi e limoni

Crostata di fichi e limoni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla mescolando la farina, il tuorlo, 110 gr di zucchero e i burro. Immergere i limoni bucherellati con una forchetta nell'acqua bollente (ripetere l'operazione per 3 volte cambiando l'acqua). Coprire e cuocere per 10 minuti fino a che sono caramellati. Stendere la pasta, sul fondo mettere le fette di limone, sopra fichi interni e per ultimo lo sciroppo di limoni e i semi di finocchio. Cuocere a 180° per 45 minuti. Spolverare la crostata di fichi e limoni con le mandorle tritate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: