Cipudduzzi a stimpirata
Regione: Sicilia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
500 gr
 - 
2 spicchi
 - 
6 foglie
 - 
1 ciuffo
 - 
2 cucchiai
 - 
1 cucchiaio
 - 
3 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Incidere i cipollotti con una X e farli sbollentare in acqua salata per circa 3-4 minuti; scolarli e ripetere l'operazione due volte, cambiando l'acqua.
In una padella far rosolare con un filo di olio gli spicchi di aglio tagliati a metà, poi quando inizia a prendere colore toglierlo e mettere i cipollotti cotti con la menta. Far insaporire per 2 minuti, poi versare l'aceto e lo zucchero, far evaporare, quindi condire con sale e pepe. Far cuocere il tutto per circa 15 minuti.
Al termine della cottura servire i cipudduzzi a stimpirata con il prezzemolo tritato.











