Cipudduzzi a stimpirata

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Aglio
2 spicchi
» Menta
6 foglie
1 ciuffo
» Aceto
2 cucchiai
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Incidere i cipollotti con una X e farli sbollentare in acqua salata per circa 3-4 minuti; scolarli e ripetere l'operazione due volte, cambiando l'acqua.

In una padella far rosolare con un filo di olio gli spicchi di aglio tagliati a metà, poi quando inizia a prendere colore toglierlo e mettere i cipollotti cotti con la menta. Far insaporire per 2 minuti, poi versare l'aceto e lo zucchero, far evaporare, quindi condire con sale e pepe. Far cuocere il tutto per circa 15 minuti.

Al termine della cottura servire i cipudduzzi a stimpirata con il prezzemolo tritato.