Ciambelline semplici

Regione: Molise
Ciambelline semplici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una ciotola lo zucchero e bagnatelo con il vino rosso e con l'olio. Aggiungete la farina e mescolate con lena fino ad ottenere un impasto consistente, versate sul piano del tavolo e lavorate con le mani. Formate una palla, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela riposare per una mezz'oretta. Ungete di urro e infarinate la piastra del forno. Formate con la pasta dei rotolini lunghi 10 cm e chiudeteli a ciambellina, metteteli sulla piastra e infornate a 150 gradi per 20-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: