Cheesecake alla zucca speziata - Ernst Knam

Categoria: Ernst Knam
Cheesecake alla zucca speziata - Ernst Knam
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per i biscotti

Ingredienti per la base

Ingredienti per la farcia

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Preparare i biscotti lavorando nella planetaria dotata di foglia il burro con lo zucchero ed il miele; alla crema ottenuta incorporare entrambe le farine, le gemme di grano, il sale, il bicarbonato e la cannella. Lavorare l’impasto fino a renderlo compatto, facendo andare la planetaria a velocità media per 2-3 minuti.

Al termine stendere l’impasto formando un grande quadrato sottile, ritagliare dei rettangoli 8x4cm, bucherellarli in superficie e infornare i biscotti per circa 12-15 minuti a 180°.

Quando i biscotti sono cotti e freddi frullarli assieme al burro e con il composto ottenuto rivestire lo stampo da 24cm di diametro (sia il fondo che i bordi).

Per il ripieno mescolare tutti gli ingredienti (sciogliere il cioccolato e mescolarlo prima da solo con la farina) assieme al formaggio spalmabile con l’aiuto di una spatola. Versare questa crema nel guscio preparato e infornare la cheesecake per circa 50 minuti a 180°.

Per la salsa di accompagnamento frullare i lamponi con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia.

Guarda anche:

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