Cappuccino di mare - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Cappuccino di mare - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sgusciare le gamberi e far tostare le teste e i gusci in padella con un filo di olio; unire il porro a cubetti e sfumare con il vino, quando è evaporato aggiungere il prezzemolo tritato, il pepe e dell'acqua calda facendo cuocere fino a che non si è ristretto il sugo.

Affettare le patate sbucciate, farle cuocere nel brodo filtrato ed unire i porri rimasti, una presa di sale; una volta cotte le patate, frullare fino ad ottenere una crema.

Avvolgere i gamberi negli spaghettini di riso ammollati dell'acqua, friggerli in olio bollente.

Servire il cappuccio di mare con i gamberi fritti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: