Cake speziato al miele - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
75 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
- 
260 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaino
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 grattata
 - 
170 gr
 - 
1
 - 
250 ml
 
Preparazione:
Lavorare la farina con tutte le spezie, il lievito, il sale e il bicarbonato, poi unire il miele, l'uovo e il latte; continuare a lavorare questo composto fino a renderlo ben omogeno (almeno per 20 minuti), poi versarlo in uno stampo da 26cm rivestito di carta forno. Cuocere il cake speziato in forno a 180° per 50 minuti circa. Farlo raffreddare completamente prima di servirlo.











