Braciole e costine con friggitelli - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) - menù Grigliata in casa 
Le altre ricette di questo menù: Torta di ricotta e cioccolato bianco, Pasta alle cipolle, Finte burratine 
Ingredienti
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2 spicchi
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600 gr
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30 gr
 - 
80 ml
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
1 foglia
 - 
3 costine e 2 braciole
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere nel mixer i pomodori con il sesamo, vino bianco e salsa di soia in uguale quantità, il miele e il ketchup anch'essi in uguale quantità, un filo di olio; frullare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi trasferirlo in una ciotola capiente e aggiungere l'alloro (o il rosmarino).
Preparata la marinata, mettere a marinare la carne e lasciarla a mollo per due ore, aggiungendo eventualmente un bicchierino di acqua e limone.
Cuocere la carne sulla griglia con un pochino del sugo.
Per i friggitelli, mettere questi su un foglio di carta forno grande, coprirli con del sale grosso e avvolgerli nella stagnola chiudendo bene i bordi; adagiare questo pacchetto in padella e lasciarli cuocere per 20 minuti circa.
Infine servire su un letto di friggitelli la grigliata mista di maiale, con un pochino del sugo di marinatura.











