Bomba di riso
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
600 gr
 - 
150 gr carne trita
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
200 gr
 - 
1
 - 
1
 - 
1 costa
 - 
4
 - 
30 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
40 gr
 - 
20 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Preparare un trito con carota sedano e cipolla, farlo rosolare in una padella con metà del burro e un filo di olio, quando il soffritto inizia ad appassire aggiungere la carne trita, le animelle lavate e la salsiccia privata della pelle. Far cuocere mescolando.
In una pentola portare a bollore dell'acqua leggermente salata; quando bolle tuffarvi il riso e farlo lessare per metà del tempo consigliato.
Aggiungere dopo 10 minuti di cottura alla carne il sugo, sale e pepe, cannella e far cuocere il sugo coperto a fuoco basso per mezz'ora.
Quando il riso è cotto scolarlo e metterlo in una pentola, aggiungervi le uova sbattute con sale pepe succo di limone e pecorino grattugiato; mescolare a questi due cucchiai di sugo e del pangrattato.
Versare il composto in uno stampo a ciambella, far cuocere per mezz'ora in forno preriscaldato a 200°. Al termine di questa infine capovolgere la ciambella in un piatto e irrorarla con il sugo messo da parte.











