Biscottini ai corn flakes

Biscottini ai corn flakes
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina sbattete le uova e lo zucchero a crema, aggiungete il burro, la farina, la fecola (in alternativa usare la maizena), le mandorle tritate, la buccia grattugiata del limone e il lievito. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, fatelo riposare per qualche ora in frigo. Mettete i corn flakes in una grossa ciotola. Con un cucchiaino prendete poco impasto alla volta e tuffate i mucchietti dentro i corn flakes, ricopriteli bene schiacciando un po'. Mettete i dolcetti cosė preparati, su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziati. Cuocete in forno giā caldo (150°) per circa 20 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare sulla teglia (caldi sono friabilissimi). Potete conservarli per diversi giorni in una scatola di latta o un grosso vaso di vetro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: