Agnolotti piemontesi - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 marzo 2013.
Ingredienti per il ripieno
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250 gr
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250 gr
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150 gr coscia
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300 gr
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50 gr
 - 
50 gr
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1 manciata
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3
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1
 - 
1
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per la sfoglia lavorare la farina con le uova intere, i tuorli e il semolino. Stendere questa sottile ottenendo dei rettangoli.
Per il ripieno far cuocere la carne (tutta insieme) in padella per 2 ore con anche i vari odori. Quando la carne è cotta tritarla, unire la scotola anch'essa tritata, il parmigiano grattugiato e le uova.
Disporre sulla sfoglia dei mucchietti di ripieno, piegare i rettangoli a metà e con una rotella dentellata tagliare gli agnolotti. Cuocere questi in acqua bollente salata e servirli con con il fondo di cottura della carne e del parmigiano grattugiato.











