Torrijas - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente
Le altre ricette di questo menù: Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti, Frittelle di verdura speziate, Zuppa di pesce
Ingredienti
-
250 ml
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare il latte con lo zucchero, quando questo si è sciolto ammollarvi il pane in pezzi. Non appena si sono ben inzuppati toglierli pane pentolino e passarli nelle uova.
Friggere i pezzi di pane in una padella con abbondate olio bollente e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente.
Servire le torrijas con zucchero e cannella, oppure miele e cannella.