Zuppa inglese di arance e more - Cucina con Nigella
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Nigella Lawson durante la seconda puntata del programma tv di RealTime "Cucina con Nigella". Nella stessa puntata Nigella ha presentato le ricette delle Fajitas di pollo e dell'Agnello con rosmarino porto e rostini.
Ingredienti
-
1 disco
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cestino
-
1
Preparazione:
Montare con le fruste elettriche la panna (per renderla più dolce mettere un cucchiaio di zucchero).
Affettare il pan di spagna e distribuire queste fette, spesse circa 1cm, su un piatto; mescolare in una ciotola della marmellata di arance con un pochino di liquore all'arancia e spalmare questo composto sulle fette di pan di spagna, precedentemente bagnate con del succo di arancia.
Spalmare ora sopra alla marmellata la panna montata (per dare al dolce un aspetto più carino, utilizzare la sac a poche), poi decorare la zuppa inglese di arance con delle more, precedentemente lavate e asciugate.
Far riposare la zuppa inglese di arance e more in frigo per un'ora prima di servila.