Zuppa di finocchi al timo - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Zuppa di finocchi al timo - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere il finocchio tagliato in 4 pezzi in 500 ml di acqua salata; dopo alcuni minuti unire al finocchio anche i pomodori e la zucchina tagliati in pezzi, il timo e l'alloro e far cuocere tutto per 15 minuti a fuoco medio, coperto.

A fine cottura togliere l'alloro e frullare con il mixer ad immersione fino ad ottenere una vellutata. Servire questa con sale, pepe e formaggio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: