Zuppa di castagne

Zuppa di castagne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lasciate le lenticchie in ammollo una notte. Tagliate la pancetta a listarelle sottilissime e fatela rosolare in una casseruola con il burro, fino a farla diventare croccante. Preparate un trito con il rosmarino, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo e unitelo alla pancetta. Aggiungete anche, le castagne (accuratamente sbucciate), le lenticchie scolate e il brodo. Fate bollire e cuocete per un'ora. Aggiustate di sale e pepe e servite aggiungendo un po' di olio d'oliva extravergine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Folik ha scritto:
    Il 26/09/2010 all 19:11
    La sto provando ora.... vi faccio sapere