Zuppa alla santè

Categoria: Natale Regione: Molise
Zuppa alla santè
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il brodo scaldare in una pentola 2l di acqua e aggiungere sedano, carote e cipolla, gallina e portare a bollore. Quando bolle salare e far cuocere un'ora e mezza a fuoco basso.

Quando il brodo è pronto filtrarlo. Tagliuzza in pezzi la gallina. IN una ciotola preparare delle piccole polpettine mescolando la carne di manzo, con uova, parmigiano e pecorino, sale e pepe. Cuocere queste per pochi minuti nel brodo.

Per il crostini invece tagliare in pezzi il pane e farlo tostare in forno, bagnato con un filo di olio, per qualche minuto a 200°.

Infine scaldare il resto del brodo, unire gallina, prezzemolo tritato, e versare in una zuppiera; unire anche le polpette e il pane, quindi servire. 

Guarda anche:

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