Zuppa alla santè
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 120 min
 Portata: Portata:
 Primi e zuppe
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
1
- 
200 gr carne trita
- 
120 gr
- 
100 gr
- 
1
- 
35 gr
- 
45 gr
- 
2 coste
- 
2
- 
1
- 
1 ciuffo
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Per il brodo scaldare in una pentola 2l di acqua e aggiungere sedano, carote e cipolla, gallina e portare a bollore. Quando bolle salare e far cuocere un'ora e mezza a fuoco basso.
Quando il brodo è pronto filtrarlo. Tagliuzza in pezzi la gallina. IN una ciotola preparare delle piccole polpettine mescolando la carne di manzo, con uova, parmigiano e pecorino, sale e pepe. Cuocere queste per pochi minuti nel brodo.
Per il crostini invece tagliare in pezzi il pane e farlo tostare in forno, bagnato con un filo di olio, per qualche minuto a 200°.
Infine scaldare il resto del brodo, unire gallina, prezzemolo tritato, e versare in una zuppiera; unire anche le polpette e il pane, quindi servire.

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