Zuppa alla santè
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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1
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200 gr carne trita
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120 gr
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100 gr
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1
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35 gr
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45 gr
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2 coste
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2
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1
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1 ciuffo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il brodo scaldare in una pentola 2l di acqua e aggiungere sedano, carote e cipolla, gallina e portare a bollore. Quando bolle salare e far cuocere un'ora e mezza a fuoco basso.
Quando il brodo è pronto filtrarlo. Tagliuzza in pezzi la gallina. IN una ciotola preparare delle piccole polpettine mescolando la carne di manzo, con uova, parmigiano e pecorino, sale e pepe. Cuocere queste per pochi minuti nel brodo.
Per il crostini invece tagliare in pezzi il pane e farlo tostare in forno, bagnato con un filo di olio, per qualche minuto a 200°.
Infine scaldare il resto del brodo, unire gallina, prezzemolo tritato, e versare in una zuppiera; unire anche le polpette e il pane, quindi servire.