Spaghetti con la feta - I menù di Benedetta

Spaghetti con la feta - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggero con Carattere realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di prosciutto con verdureMousse di trota salmonataPollo al limone caramellatoTorta lampo pere e cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere un filo di olio e l'aglio schiacciato in una padella e far soffriggere; aggiungere poi i pomodorini tagliati, un pizzico di peperoncino e far cuocere il sugo coperto a fuoco alto.
Sbriciolare poi la feta. Unire al sugo le olive taggiasche e la feta mescolando bene in modo da far insaporire (la feta si scioglierà ottenendo così una cremina).
Scolare infine gli spaghetti, unirli per qualche minuti in padella con il sugo.
Infine servire gli spaghetti con la feta con un po' di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: