Spaghetti con la feta - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggero con Carattere realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di prosciutto con verdure, Mousse di trota salmonata, Pollo al limone caramellato, Torta lampo pere e cioccolato
Ingredienti
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250 gr
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2 spicchi
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q.b
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q.b
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250 gr
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80 gr
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1 manciata
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q.b
Preparazione:
Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere un filo di olio e l'aglio schiacciato in una padella e far soffriggere; aggiungere poi i pomodorini tagliati, un pizzico di peperoncino e far cuocere il sugo coperto a fuoco alto.
Sbriciolare poi la feta. Unire al sugo le olive taggiasche e la feta mescolando bene in modo da far insaporire (la feta si scioglierà ottenendo così una cremina).
Scolare infine gli spaghetti, unirli per qualche minuti in padella con il sugo.
Infine servire gli spaghetti con la feta con un po' di basilico.