Zuccotto Menelao

Zuccotto Menelao
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette la torta e rivestire con questa una grossa scodella, ricoperta sotto con della carta d'alluminio. Sulle strisce di pan di spagna, distribuire il rum e l'alchermes. Montare nel frattempo la panna e unire a questa il cacao dolce, le mandorle e le nocciole (tritate). Amalgamare bene il tutto; versare infine il composto nella scodella coperta di pan di spagna, livellare la superficie e mettere in frigo per 3/4 ore. Trascorso questo tempo, rovesciare il tutto du un piatto e spolverizzare con tanto zucchero vanigliato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: