Pomodori con riso - I menų di Benedetta

Pomodori con riso - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Pizza con carciofiTorta sbriciolata ricotta e cioccolatoZucchine ripiene di carneSupplì al telefono

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la parte superiore dei pomodori e con un cucchiaio svuotare l'interno, tenendo da parte la polpa che va frullata con il mixer a immersione.
Ora prendere il riso, unirlo al frullato di pomodori, l'aglio (lo spicchio va poi tolto), il prezzemolo e qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e pepe. Con questo composto farcire i pomodori ripiempiendoli bene fino all'orlo. 
Ricoprire i pomodori con il loro "cappello", metterli in una teglia con le patate tagliate a spicchi, qualche rametto di rosmarino e cuocere i pomodori con riso in forno a 180° per 50 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: