Yorkshire pudding - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail british, Sunday roast, Steak and Kidney pie, Victoria sponge cake, Filone di pane farcito
Preparazione:
Rompere in un misurino le uova, vedere a che livello sono arrivate (es: 200ml) e aggiungere altrettante farina e latte. Sbattere il tutto con le fruste, aggiungere un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto senza grumi e poi farlo riposare per almeno mezz'ora. Nel frattempo pprendere degli stampini da muffin, passarli o con lo strutto o con un filo di olio. Passare la teglia in forno a 230° fino a quando l'olio non inzia a fumare. Togliere gli stampi dal forno, riempirli per 1/3 con il composto a cui è stata aggiunta un pochino di acqua; quindi far cuocere gli yorkshire pudding sempre a 230° per circa 15 minuti.