Wurstel e crauti - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurt, Kartoffelpuffer, Spatzle, Ciambella rustica 
Ingredienti
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1
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2 spicchi
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2
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mezzo bicchiere
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q.b.
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2 fette
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Affettare il cavolo e farlo rosolare in padella con l'aglio. Irrorarlo poi con il vino, una spruzzata abbondante di aceto, il pepe in grani, un pizzico di sale e qualche foglia di alloro; far cuocere coperto a fuoco dolce per 30-40 minuti circa.
Nel frattempo prendere il pollo tagliato a fette leggermente battute, spalmarle con della senape, adagiare sopra una fetta di groviera, mettere un würstel e avvolgere a involtino, fermandolo con uno stuzzicadenti o dello spago; cuocere questi involtini in padella con un filo di olio, un pochino di burro, volendo anche uno spicchio di aglio, e del rosmarino, sfumare il tutto con un bicchiere di birra e aspettare circa 5-7 minuti.
Infine servire questi involtini ai würstel tagliati a fette accompagnandoli con i crauti e tanto sughetto.











