Wurstel e crauti - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurtKartoffelpufferSpatzleCiambella rustica 


Ingredienti
» Cavolo
1
» Aglio
2 spicchi
» Wurstel
2
mezzo bicchiere
» Aceto
q.b.
2 fette
» Sale
q.b.
» Alloro
q.b.
» Pepe
q.b.
» Pollo
q.b.
» Senape
q.b.
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Affettare il cavolo e farlo rosolare in padella con l'aglio. Irrorarlo poi con il vino, una spruzzata abbondante di aceto, il pepe in grani, un pizzico di sale e qualche foglia di alloro; far cuocere coperto a fuoco dolce per 30-40 minuti circa.

Nel frattempo prendere il pollo tagliato a fette leggermente battute, spalmarle con della senape, adagiare sopra una fetta di groviera, mettere un würstel e avvolgere a involtino, fermandolo con uno stuzzicadenti o dello spago; cuocere questi involtini in padella con un filo di olio, un pochino di burro, volendo anche uno spicchio di aglio, e del rosmarino, sfumare il tutto con un bicchiere di birra e aspettare circa 5-7 minuti.

Infine servire questi involtini ai würstel tagliati a fette accompagnandoli con i crauti e tanto sughetto.