Torta al cioccolato di nonna papera
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
4
-
250 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
1 bustina
-
1 pizzico
Preparazione:
Scaldate in un pentolino il burro con il latte. Mettete il cioccolato a pezzi in una terrina e versatevi sopra il latte con il burro ben caldo. Mescolate finchè il tutto si sarà ben amalgamato. Fate intiepidire. Incorporate poi le uova, una alla volta, lo zucchero la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale. Versate il composto in una teglia (24 cm) imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 18 minuti; a fine cottura sfornate e fate raffreddare. Potete ricoprite la torta con una glassa di cioccolato fondente, oppure di cioccolato bianco.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Cristina ha scritto:Il 07/11/2015 all 20:54
-
Lucia ha scritto:Il 03/11/2015 all 15:22
-
rita ha scritto:Il 28/10/2011 all 07:58