Torta al cioccolato di nonna papera

Torta al cioccolato di nonna papera
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate in un pentolino il burro con il latte. Mettete il cioccolato a pezzi in una terrina e versatevi sopra il latte con il burro ben caldo. Mescolate finchè il tutto si sarà ben amalgamato. Fate intiepidire. Incorporate poi le uova, una alla volta, lo zucchero la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale. Versate il composto in una teglia (24 cm) imburrata ed infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 18 minuti; a fine cottura sfornate e fate raffreddare. Potete ricoprite la torta con una glassa di cioccolato fondente, oppure di cioccolato bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Cristina ha scritto:
    Il 07/11/2015 all 20:54
    L'ho fatta ma l'interno č rimasto crudo !!!! Proverō a rifarla allungando il tempo di cottura
  • Lucia ha scritto:
    Il 03/11/2015 all 15:22
    torta buonissima
  • rita ha scritto:
    Il 28/10/2011 all 07:58
    Io l'ho fatta ed č squisita!!!! Meglio se rimane qualche pezzettino di ciocolata nn ben sciolto.