Waffles

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
-
130 gr
-
70 gr
-
180 ml
-
2
-
60 gr
-
1 bustina
-
2 cucchiaini
Preparazione:
Sbattete i tuorli delle uova con il latte. Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina e il lievito ed incorporatevi il preparato di latte e uova. Fate sciogliere il burro nel microonde o in un pentolino a fiamma bassa, poi fatelo intiepidire ed incorporatelo al composto. Montate a neve gli albumi ed incorporateli alla pastella. Fate riposare la pastella almeno 20', poi cuocete i waffles con l'apposito ferro sul fuoco o nelle apposite piastre elettriche.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Simona ha scritto:Il 08/09/2015 all 17:38
-
marilena ha scritto:Il 29/03/2013 all 17:56
-
adele ha scritto:Il 08/05/2012 all 20:43