Vitello all'uccelletto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
400 gr di fettine
» Burro
50 gr
» Limone
1
» Alloro
1 foglia
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una casseruola possibilmente di terracotta, mettere il burro, l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, e la foglia di lauro. Appena il burro si sarà sciolto, senza lasciarlo soffriggere, aggiungere le fettine di carne, salare , pepare, alzare la fiamma e lasciar rosolare la carne 1 minuto per parte, poi trasferirla su di un piatto da portata e tenere al caldo. Togliere dalla casseruola lo spicchio d'aglio e l'alloro, lasciar soffriggere il sugo rimasto ancora qualche minuto, poi togliere dal fuoco, unire il succo di mezzo limone, rimescolare, versare sul vitello all'uccelletto e servire.