Vitello al sidro - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Vitello al sidro - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 21 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la mela a sicchi e farla cuocere in padella con una presa di sale e di pepe. Nel frattempo tagliare a rondelle le olive e farle caramellare in una padella con zucchero di canna e sidro.

Battere le fette di carne, passarle nella farina e farle cuocere in padella con olio, poi sfumare con il sidro e condire con una presa di sale. Infine servire le fette di carne con le mele cotte, le olive caramellata e un'arancia a fette condita con olio, sale, pepe e timo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: