Vitello al sidro - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 21 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Vitella
600 gr fettine di fesone
» Sidro
1 bicchiere
» Mela
1
100 gr
2 cucchiai
» Farina
q.b.
» Arancia
1
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare la mela a sicchi e farla cuocere in padella con una presa di sale e di pepe. Nel frattempo tagliare a rondelle le olive e farle caramellare in una padella con zucchero di canna e sidro.

Battere le fette di carne, passarle nella farina e farle cuocere in padella con olio, poi sfumare con il sidro e condire con una presa di sale. Infine servire le fette di carne con le mele cotte, le olive caramellata e un'arancia a fette condita con olio, sale, pepe e timo.