Stufato di manzo con salsa all'arancia - Palma D'Onofrio

Categoria: La prova del cuoco
Stufato di manzo con salsa all'arancia - Palma D'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 aprile 2012.

Preparazione:

Tritate la cipolla e i porri , metteteli in padella sul fuoco con un po' d'olio. Fate rosolare pochi minuti, poi aggiungete un po' di brodo e la carne legata, continuate la cottura per circa 1 ora, poi unite le patate sbucciate lavate e tagliate a cubetti.
Fate cuocere lo stufato per altri trenta minuti.
Preparate la maionese, frullando 2 tuorli con l'olio di semi d'arachide, unite il succo d'arancia, un pizzico di sale e la cannella.
Affettate la carne e servitela con la maionese all'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: