Vermi e piselli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ossa da mortoVellutata di carote con occhiMele caramellate stregateRisotto alla zucca


Ingredienti
» Piselli
200 gr
» Dado
1
» Wurstel
3
» Burro
30 gr
1
Preparazione:

Mettere i piselli a cuocere in una padella con abbondante acqua salata e il dado. 
Tagliare i wurstel a fette per il lungo molto sottili e poi a metà da sembrare vermicelli; tuffare quindi i vermicelli in una pentola con acqua bollente in modo che si arriccino.
In un'altra padella sciogliere un po' di burro, un filo di olio e aggiungere lo scalogno a fette; far soffriggere e aggiungere i piselli scolati e poi anche i wurstel.
Infine far rosolare per un paio di minuti e servire i vermi e piselli caldi.