Triangolini di sfoglia agli spinaci - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012.
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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1 rotolo
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20 gr
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150 gr
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60 gr
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Fate saltare velocemente in padella con un filo d'olio, gli spinaci puliti. Toglieteli dal fuoco, fateli raffreddare, poi metteteli in una ciotola e unitevi il parmigiano grattugiato, sale, pepe, mortadella a pezzetti e amalgamate bene il tutto.
Ritagliate la sfoglia in quadrati, disponete al centro di ognuno un po' di ripieno e chiudeteli a triangoli, sigillindo bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
Disponete i triangolini di sfoglia agli spinaci su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa 15'.