Piadina romagnola - cotto e mangiato
Ingredienti
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500 gr
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70 gr
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1/2 bustina
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1/2 bicchiere
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1 cucchaino
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Fate sciogliere nel latte tiepido il lievito e il miele. Disponete in una terrina la farina, unite il composto di latte, lo strutto, un po' d'acqua e impastate il tutto per circa 10' fino ad ottenere un panetto morbido. Fatelo riposare per circa 15' coperto con un canovaccio senza farlo lievitare troppo. Ricavate delle palline e stendetele con il mattarello. Scaldate una padella antiaderente, e cuocete una piadina alla volta facendola scurire da entrambi i lati. Disponete il prosciutto lo squacquerone e la rucola su metā della piadina e piegate la parte senza ripieno per chiuderla. Continuate la cottura ancora un po' per scaldare il ripieno e servite.
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