Tortino di cotechino e lenticchie - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi   
Le altre ricette di questo menù: Involtini di verza, Millefoglie di finocchi e sardine, Frutta stecca
Ingredienti
- 
1 rotolo
 - 
1
 - 
q.b. al pomodoro
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Imburrare 4 cocotte da forno e rivestirle quindi con della pasta di pane; farcire le cocotte con una fetta di cotechino sul fondo, poi uno strato di lenticchie al pomodoro, uno strato di purè. Spolverizzare le cocotte con pangrattato e parmigiano, condire con un filo di olio e qualche fiocchetto di burro, quindi infornare per 15 minuti a 200° (forno preriscaldato).











