Tortini col cuore morbido di cioccolato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe fini, Lombo di coniglio al forno, Minestra di Ugo, Strudel alla trevisana
Preparazione:
Far fondere il cioccolato con il burro e un pochio di acqua, poi togliere dal fuoco e aggiungere uova, zucchero e farina, mescolando il tutto fino ad ottere un impasto cremoso.
Suddividere infine il composto nei pirottini leggermente imburrati e infarinati (riempirli fino a metà) e infornarli a 220° per circa 10 minuti circa; si capisce che sono pronti quando, dopo essere lievitati, la cupola inizia a creparsi.
Servire i tortini col cuore morbido di cioccolato ben caldi.