Torta allo yogurt (2)

Torta allo yogurt (2)
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorate le uova con lo yogurt. Lavate e asciugate il vasetto dello yogurt ed usatelo come misurino, quindi aggiungete alle uova 2 vasetti di zucchero, 3 di farina e 1 di olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo. Unite la buccia grattugiata del limone e la bustina di lievito e amalgamate bene. Versate il composto in una teglia (26 cm di diametro) imburrata ed infarinata e cuocete in forno caldo a 180°. Sfornate la torta allo yogurt, fatela raffreddare, e spolverizzatela di zucchero al velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: