Torta sacher vegan
Categoria: Vegan
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr + 100 gr
-
150 gr
-
140 gr + 70 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Mescolare la margarina a pezzi ammorbidita con lo zucchero e ottenere una crema; aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria (150 gr), la farina e il latte di soia. Mescolare l'impasto e versarlo in uno stampo a cerniera; far cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Nel frattempo, per la copertura, sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua sul fuoco, aggiungere il cioccolato 100 gr e farlo sciogliere, far poi rapprendere il tutto ed infine, quando la torta č fredda, spalmare sulla superficie uno strato di marmellata e ricoprire con il composto. Conservare in frigo.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 17/09/2013 all 10:54
-
marika ha scritto:Il 17/09/2013 all 05:36
-
bob ha scritto:Il 26/08/2011 all 10:01