Torta sacher vegan

Categoria: Vegan
Torta sacher vegan
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la margarina a pezzi ammorbidita con lo zucchero e ottenere una crema; aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria (150 gr), la farina e il latte di soia. Mescolare l'impasto e versarlo in uno stampo a cerniera; far cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Nel frattempo, per la copertura, sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua sul fuoco, aggiungere il cioccolato 100 gr e farlo sciogliere, far poi rapprendere il tutto ed infine, quando la torta č fredda, spalmare sulla superficie uno strato di marmellata e ricoprire con il composto. Conservare in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/09/2013 all 10:54
    @marika: il lievito non va nella torta sacher
  • marika ha scritto:
    Il 17/09/2013 all 05:36
    Semplice e veloce..volevo farla oggi! Ma il lievito non ci vuole?
  • bob ha scritto:
    Il 26/08/2011 all 10:01
    la provero sicuramente appena si rinfresca l'aria