Torta sacher vegan
Categoria: Vegan
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
150 gr + 100 gr
-
150 gr
-
140 gr + 70 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Mescolare la margarina a pezzi ammorbidita con lo zucchero e ottenere una crema; aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria (150 gr), la farina e il latte di soia. Mescolare l'impasto e versarlo in uno stampo a cerniera; far cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Nel frattempo, per la copertura, sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua sul fuoco, aggiungere il cioccolato 100 gr e farlo sciogliere, far poi rapprendere il tutto ed infine, quando la torta è fredda, spalmare sulla superficie uno strato di marmellata e ricoprire con il composto. Conservare in frigo.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@marika: il lievito non va nella torta sacherricettemania ha scritto:Il 17/09/2013 all 10:54
-
Semplice e veloce..volevo farla oggi! Ma il lievito non ci vuole?marika ha scritto:Il 17/09/2013 all 05:36
-
la provero sicuramente appena si rinfresca l'ariabob ha scritto:Il 26/08/2011 all 10:01











