Torta rustica estiva - Anna Moroni

Torta rustica estiva - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di giovedì 11 settembre 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere in una ciotola le uova intere assieme allo zucchero con una frusta, a questo composto unire il burro fuso sempre continuando a lavorare gli ingredienti con la frusta; incorporare la farina setacciata con il lievito, il latte e in ultimo la cannella. 

Sbucciare le pesche e privarle del nocciole, tagliare la polpa a cubetti e bagnarle con un goccio di limone per evitare che anneriscano. Incorporare le pesce al composto, amalgamare il tutto e trasferire il composto in una teglia rettangolare ben imburrata e infarinata.

Cuocere la torta rustica estiva in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti, o comunque fino a cottura.

Al termine, sfornare la torta rustica, farla intiepidire e sformarla, tagliarla a cubetti e farla raffreddare in frigorifero.

 

Alternative: al posto delle pesche possono essere utilizzate anche le banane, le mele e le pere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • assswe ha scritto:
    Il 27/09/2014 all 14:36
    io ho provato a farla adesso si deve cuocere
  • Paola ha scritto:
    Il 21/09/2014 all 11:51
    @ricettemania: proprio perchč l'ho provata, dico che sembra colla!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/09/2014 all 21:50
    @paola:forse bisognerebbe provarla per dirlo!
  • Paola ha scritto:
    Il 16/09/2014 all 21:32
    La torta rustica estiva??? Pessima!!! Sembra colla...
  • @m.pia ha scritto:
    Il 11/09/2014 all 15:41
    sembra la torta magica