Torta rustica estiva - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di giovedì 11 settembre 2014
Ingredienti
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200 gr
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60 gr
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150 gr
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500 ml
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2
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3
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1 bustina
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1 pizzico
Preparazione:
Sbattere in una ciotola le uova intere assieme allo zucchero con una frusta, a questo composto unire il burro fuso sempre continuando a lavorare gli ingredienti con la frusta; incorporare la farina setacciata con il lievito, il latte e in ultimo la cannella.
Sbucciare le pesche e privarle del nocciole, tagliare la polpa a cubetti e bagnarle con un goccio di limone per evitare che anneriscano. Incorporare le pesce al composto, amalgamare il tutto e trasferire il composto in una teglia rettangolare ben imburrata e infarinata.
Cuocere la torta rustica estiva in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti, o comunque fino a cottura.
Al termine, sfornare la torta rustica, farla intiepidire e sformarla, tagliarla a cubetti e farla raffreddare in frigorifero.
Alternative: al posto delle pesche possono essere utilizzate anche le banane, le mele e le pere.
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Commenti
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assswe ha scritto:Il 27/09/2014 all 14:36
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Paola ha scritto:Il 21/09/2014 all 11:51
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ricettemania ha scritto:Il 16/09/2014 all 21:50
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Paola ha scritto:Il 16/09/2014 all 21:32
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@m.pia ha scritto:Il 11/09/2014 all 15:41